Гриссини от Fiorella Pasta Fresca в Москве
А знаете ли Вы, друзья, что гриссини (итал. grissini) — традиционные итальянские хлебные палочки, появились на свет в XIV веке в окрестностях Турина и получили распространение по всей Италии. Изобретателем этих вкусных хлебных палочек стал итальянский доктор, разрабатывающий диету для своего пациента с проблемами пищеварительной системы. С тех пор гриссини стали весьма популярны и далеко не только в Италии. Длинные тонкие и хрустящие гриссини из теста на сливочном или подсолнечном масле, а иногда на яйцах и даже солоде, можно увидеть на столах практически во всех ресторанах и пиццериях.
Гриссини от Fiorella Pasta Fresca в Москве приятно погрызть и просто так, вместо обеда, если хочется «перехватить что-нибудь вкусненькое по-быстрому».
Заказать гриссини в Москве и Московской области можно по телефонам:
8 (495) 849-13-13
8 (925) 237-29-66