Равиоли с тыквой и рикоттой
порция (ии) за
300 ₽
СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПРОДУКТ !
Порция пасты: 200 гр.
Равиоли – это вид итальянской пасты они могут быть приготовлены в виде кружков или квадратов. Для начинки равиоли можно использовать различные сыры, мясо, дары моря или овощи. Итальянцы никогда не заготавливают равиоли впрок, т.к. одной из отличительных особенностей этой кухни является свежесть продуктов и подача блюд сразу после приготовления. Этот вид Равиоли можно замораживать.
Абсолютно без консервантов.
- Состав теста: 100% мука твердых сортов итальянской пшеницы, свежие яйца.
- Состав начинки: тыква свежая, сыр «Рикотта»,сыр «Grana padano», лук, майоран, масло сливочное, соль.
- Условия хранения и срок годности: +2 +4С (холодильник) не более 4 суток.
Подается со Сливочно-ореховым соусом или сливочным маслом.
Как правильно готовить свежую пасту можно узнать здесь.
С этим товаром обычно покупают: