Равиоли Флаги с мясом по-генуэзски
СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПРОДУКТ !
Порция пасты: 200 гр.
Равиоли – это вид итальянской пасты они могут быть приготовлены в виде кружков или квадратов. Для начинки равиоли можно использовать различные сыры, мясо, дары моря или овощи. Равиоли Флаги с мясом по-генуэзски отличаются от других видов равиоли с мясом тем, что к начинке из мяса добавляется свежий шпинат и твердый сыр. Равиоли Флаги можно замораживать. Тесто для Равиоли Флаги выполнено по особой технологии в цветах итальянского флага.
Для окрашивания использованы только натуральные продукты:
- Удивительные оттенки бордового и красного цветов пасты достигаются путем добавления в тесто свеклы
- Для зеленого цвета мы используем шпинат
Абсолютно без консервантов.
- Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца куриные, вода питьевая, соль поваренная пищевая, шпинат,свекла, свежее мясо говядины, сельдерей, розмарин, твердый сыр, чеснок.
- Условия хранения и срок годности: +2 +4С (холодильник) не более 4 суток
Подается с Оливковым соусом или соусом Песто.
Как правильно готовить свежую пасту можно узнать здесь.