Равиоли верде со шпинатом и рикоттой
СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПРОДУКТ !
Порция пасты: 200 гр.
Равиоли – это вид итальянской пасты они могут быть приготовлены в виде кружков или квадратов. Для начинки равиоли можно использовать различные сыры, мясо, дары моря или овощи. Итальянцы никогда не заготавливают равиоли впрок, т.к. одной из отличительных особенностей этой кухни является свежесть продуктов и подача блюд сразу после приготовления. Этот вид Равиоли можно замораживать. Для окрашивания использованы только натуральные продукты. Для зеленого цвета мы используем шпинат.
Абсолютно без консервантов.
- Состав теста: 100% мука твердых сортов итальянской пшеницы, листья шпината, свежие яйца.
- Состав начинки: листья шпината, сыр «Рикотта», сыр «Grana padano», майоран, чеснок, соль.
- Условия хранения и срок годности: +2 +4С (холодильник) не более 4 суток.
Подается со Сливочно-ореховым или Песто соусом.
Как правильно готовить свежую пасту можно узнать здесь.