Равиоли с мясом по-генуэзски
порция (ии) за
300 ₽
СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПРОДУКТ !
Порция пасты: 200 гр.
Равиоли – это вид итальянской пасты они могут быть приготовлены в виде кружков или квадратов. Для начинки равиоли можно использовать различные сыры, мясо, дары моря или овощи. Равиоли с мясом по-генуэзски отличаются от других видов равиоли с мясом тем, что к начинке из мяса добавляется свежий шпинат и твердый сыр. Равиоли с мясом по-генуэзски можно замораживать.
Абсолютно без консервантов.
- Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца куриные, вода питьевая, соль поваренная пищевая, шпинат,свекла, свежее мясо говядины, сельдерей, розмарин, твердый сыр, чеснок.
- Условия хранения и срок годности: +2 +4С (холодильник) не более 4 суток
Подается с Оливковым соусом или соусом Песто.
Как правильно готовить свежую пасту можно узнать здесь.
С этим товаром обычно покупают: