Паппарделле верде
СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПРОДУКТ !
Порция пасты: 200 гр.
Паппарделле - еще один популярный вид итальянской пасты. Их название происходит от глагола "pappare", что на тосканском диалекте означает "есть с удовольствием и радостью". Изобретение Паппарделле, одного из самых широких форматов яичной пасты, приписывают центральной Италии, а если точнее Тоскане, в кулинарной традиции которой они используются в самых разнообразных рецептах. Паппарделле - это самый величественный из всех форматов длинной яичной пасты (ширина около 3/4 дюйма), подходит для приготовления различных запеканок. Для окрашивания использованы только натуральные продукты. Для зеленого цвета мы используем шпинат.
Абсолютно без консервантов.
- Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца куриные, вода питьевая, шпинат.
- Условия хранения и срок годности: +2 +4С (холодильник) не более 4 суток
Подается с любым нашим соусом на ваш вкус, особенно хороша с соусом Рагу или соусом Песто.
Как правильно готовить свежую пасту можно узнать здесь.